桑拿体验者 发表于 2021-11-12 15:16:03

Silently体验之旅

【网络昵称】:Silently
【网友身高】:168左右
【网友身材】:骨感、丰满、匀称。很瘦但是有X。
【网友年龄】:25左右吧(没问)
【约会花费】:400/P
【网友外貌】:性感,身材好
【约会态度】:腼腆,稍稍有些冷冰冰
【约会节目】:YYY KJ XT ML
【约会时间】:1小时
【综合评价】:中评
【约会感受】:
今天下班后闲着无聊就开了qq寻找对象。本来是想着约雪儿的,结果回家过中秋了。看到Silently在线,于是就想去试试。(很久以前就加了一直没去过)。约了一下说正在家里,于是就驱车赶往。
离开还挺近的,不一会就到了。进门看到mm比照片上漂亮。FACE真的不错的,而且比照片上还要瘦。听mm说是四川人,皮肤真的好。
mm房间不大,一间房一览无遗。但是收拾的很干净,是自己住的房间。
mm让洗澡,我就自己进浴室了(后来聊天中得知是可以YYY的),躺到床上发现MM的床很舒服,软硬适中很便于发挥
http://127.0.0.1/attachments/month_1312/13121120184ac80e366e70fdd8.gif
。本来mm穿着衣服只感觉她瘦,脱了之后发现其实还是很有料的。X虽然只有B+但是很挺很有手感。所以XT时感觉还蛮好的。其他也就基本ios就不表了,没什么特别亮的项目,而且mm很爱干净,KJ是带T的。但是KJ力度还是掌握的挺好的。ML动作挺多,挺配合的,只是整个过程中mm很少说话,基本只是回答,不会主动搭话,所以感觉有些许的冷冰冰,也没有主动倒水什么的,不过这可能是mm的性格吧。虽然只是“言听计从”无主动表现。但是别有一番味道,而且FACE真的是我的菜,所以心甘情愿啊
http://127.0.0.1/attachments/month_1312/13121120188d466d6a04f71615.gif

有个小插曲是:因为发现她浴室有2套洗漱用品,我就多嘴问起很谁一起住,mm坦言和男人一起。所以,都是在男人不在时候找人聊天的。所以有种偷情的感觉。感觉好好发展可以做长情人。(传说偷情生的孩子会特别聪明)
http://127.0.0.1/attachments/month_1312/13121120183b66fcc497f9f755.jpg
【联系方式】:QQ:1191137095 加Q请注明来自上海龙凤

nfhghdxmhr 发表于 2021-11-12 16:48:27

好好 学习了 确实不错

nkkhpqxchp 发表于 2021-11-12 17:14:16

速度,火钳刘明!

凤6298 发表于 2021-11-12 17:28:30

gnsvneoweb 发表于 2021-11-12 18:17:42

煮熟的鸭子飞不了,煮熟的楼主在哪里?

fijajmsimm 发表于 2021-11-12 19:02:10

时间过的真快,一不留神我也抢了回沙发!

鸣玉4174 发表于 2021-11-12 19:11:46

楼主不许动,我是来抢沙发的,沙发没有,板凳也行!

kdjzdwicsl 发表于 2021-11-13 08:18:50

经验告诉哥,不能弯腰捡肥皂啊!

124178com5 发表于 2021-11-13 09:27:06

发发呆,回回帖,工作结束~

mhcazshsuz 发表于 2021-11-13 09:28:21

谢谢楼主,共同发展
页: [1] 2
查看完整版本: Silently体验之旅