黄金叶 发表于 2021-11-10 16:06:31

【红叶丝足】我也说说

hou0121批注:有名的黑店,此贴参考内容还是小心谨慎!

【娱乐时间】:
【JS 名字】:很多 反正都是假的 一会文中会介绍
【JS 籍贯】:五湖四海都有
【JS 年龄】:20-35之间的都有
【JS 数量】:5-8个
【娱乐项目】:TY AM FJ
【娱乐花费】:
【综合评价】:中评/差评(文中会解释)
【娱乐点评】:看了很多红叶的介绍,感觉很多都是广告贴。作为一个在红叶玩过很长时间的人来说,忍不住想说几句。红叶在一开始的时候,还是注重一点服务的,但是性价比不高,300/2h,但是基本上做不足。服务也就是TY AM FJ等等。而且,最近去玩,JS一个比一个JC了,基本上不到1H就让你走人了,这点相当不爽,这也是我最近越来越少去的原因。还有,说到性价比,这里面的JS 300的价格,基本不让碰的,你要碰上面,也就是脱掉XZ,加100,要碰下面,再加100,所以算下来,基本可以去外面一般的SN玩了。当然,如果都是不好的地方,我也不会一直去玩那么久,去红叶的优点也有,1,比较安全。2,空调很足,冬天去都没问题的。红叶也有好的JS,在2010年的时候,来过1个90后的湖南JS,全身MY,还用ST照顾DD,主动给她XF,她说不要,男人赚钱很辛苦的。不过这毕竟是凤毛麟角,现在的JS普遍不行。要说矮子里把长子的,推荐悦悦,比较FS,还有个小薇的,人很老,但是上下都让碰,不需要XF。
【场所照片】:无
【娱乐地址】:四平路靠近溧阳路
【娱乐地图】:

凝心1533 发表于 2021-11-10 16:44:38

有性趣,约人出发

68f59bj9nq 发表于 2021-11-10 16:46:23

很不错收藏

强天籁 发表于 2021-11-10 16:48:01

待我长发及腰,少年娶我可好?

fixodbxuqw 发表于 2021-11-10 16:48:52

有性趣,约人出发

ifmwpdnbhn 发表于 2021-11-10 16:50:22

我是来刷分的,嘿嘿

鲍7139 发表于 2021-11-10 16:51:26

我是个凑数的。。。

amijzpxflp 发表于 2021-11-10 16:54:05

胸大手感好,领教了

obdawbiqap 发表于 2021-11-10 18:02:40

大家不要急,排队来顶贴!

ecb9b6wa4e 发表于 2021-11-10 18:27:56

写个验证贴 如何?
页: [1] 2
查看完整版本: 【红叶丝足】我也说说