gwflwc 发表于 2021-11-9 15:15:10

【佘北休闲浴场】高性价比SF400

【JS 名字】:没问
【JS 籍贯】:重庆、东北
【JS 年龄】:20+
【JS 数量】:30+
【娱乐项目】:my、kj、ml
【娱乐花费】:200+200+28浴资
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:周末在青浦开会,由于自己开车过去,于是上网查了下青浦有啥好去处,看到推荐佘北浴场,实在不相信有这么便宜的场子。带着将信将疑的态度找到了这家场所,说实话外表很破就像民工浴室。挣扎着走进浴场,领完手牌,换衣服的地方倒是象普通浴场上下两个衣柜。洗浴的地方也有泡池、冲淋、干蒸,总体较小比较简陋,但这并不是重点是吧。冲完来到二楼,一上楼就看到莺莺燕燕一大群走来走去,眼前一亮。mms带进包房,随即招来一群js,一下子把本来就不大的包房挤满,我顿时回忆起ktv的热闹场景,热血沸腾啊。js的相貌、身材都很不错,比以前去的6块甚至8块场子都不差,仔细挑了2个相貌,身材都满意的走进pf。pf环境不太好,就两张床,不过不要紧有美人是吧,在两个美女fs下,my、kj,最终ml出货。综合评价:环境较差,js质量比较好,但生意较好,一个钟只有45分钟,有点紧,但400块sf你还能多要求什么呢?
【场所照片】:无【娱乐地址】:佘北公路靠近吉业路 【佘北休闲浴场】

琴7349 发表于 2021-11-9 15:33:33

开启抢楼模式,楼下速度跟上!

zc1837f1gq 发表于 2021-11-9 15:34:42

我是来刷分的,嘿嘿

7i4pfl922y 发表于 2021-11-9 15:35:21

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

uwjvctbiet 发表于 2021-11-9 15:37:18

真的假的 比照片还漂亮?

督闲华 发表于 2021-11-9 15:37:54

钓鱼岛是中国的,沙发是我的!

8p282td31e 发表于 2021-11-9 15:39:44

真的假的 比照片还漂亮?

efcsdwhxfj 发表于 2021-11-9 15:40:21

好好顶贴,天天向上!

涵菡8921 发表于 2021-11-9 15:42:30

有道理。。。

璩莞然 发表于 2021-11-9 15:43:20

皮肤白,活儿好,不催人
页: [1] 2
查看完整版本: 【佘北休闲浴场】高性价比SF400