上海发廊 发表于 2021-10-1 10:47:09

【龙飞会所】探小6,情侣般的约会

【JS 名字】:6号
【JS 籍贯】:温州
【JS 年龄】:25
【JS 数量】:10+
【娱乐项目】:TY MY TT XT
【娱乐花费】:一百九
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:18日周六约好2位LY晚饭没吃直接杀了过去,装潢没的话讲,进门直接点6号,结果不用等候,直接开始服务,另两位LY点了2位波霸,去过龙飞的都知道,基本都是X器,唯独小6不是,身材都还可以。一开始先洗澡,JS准备东西,换好东西开始TY,个人认为小6推油手法很舒服,油量用的也比较多,然后基本的流程下来,用热毛巾把背后擦干,上衣脱光开始MY,骚劲十足(这就是为什么我喜欢小6的原因,弄的你舒服主要),MY到你耳朵里,还使劲拉住你的手,小有点感觉,正面BL感觉一来也骚了一把,小洗了下手,JS叫声也比较放荡……最后在她双沟中XT出货,缴械投降,JS先洗然后我洗,洗完还有些时间在我身上躺了会,聊了许久,虽然是美女但没有一丝高傲,就像好久没见的一对情侣间聊天一样,最后和LY下去结账190,路上和2位LY分享,结果都觉得服务蛮好,还在我一位LY身上敲了钢印,哈哈BL虽然去的TY店不怎么多,不过现在这家店的服务确实可以,性价比觉得是到位的。
【场所照片】:无【娱乐地址】:水电路广中路 【龙飞会所】
【娱乐地图】:

tcfugz1470 发表于 2021-10-1 10:49:02

喜欢不错

764c2x1s29 发表于 2021-10-1 10:50:42

路过,学习下

xv6d2n5q69 发表于 2021-10-1 10:51:55

花生、瓜子预备着,我要准备坐沙发了!

3o925q3mrm 发表于 2021-10-1 10:52:56

最后一张照片算是真实的模样

sdpfxfehgc 发表于 2021-10-1 10:53:54

为了楼主,我拼了,楼下的抱紧大腿。。。

fqgosmrsst 发表于 2021-10-1 10:57:26

多谢分享好信息

岑1581 发表于 2021-10-1 10:58:17

鸟大了什么林子都有。。

柯雅韶 发表于 2021-10-1 11:01:04

妹纸不错,服务可以

vwqdiooxxb 发表于 2021-10-1 11:02:25

多谢分享好信息
页: [1] 2
查看完整版本: 【龙飞会所】探小6,情侣般的约会