我是小淫贼 发表于 2021-10-1 10:47:08

【潇秋会所】验证92年JS

【JS 名字】:明盘20号
【JS 籍贯】:江浙沪 具体哪没问
【JS 年龄】:92年的
【JS 数量】:1-10个
【娱乐项目】:TY AM MY TT XT FJ LIAOTIAN
【娱乐花费】:190元
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:周日晚上11点,刚下班想想也苦逼,小弟还在为了生活打拼,实在觉得没劲,想想既然晚回家就随便瞎混去吧~~此家油压店就在我家附近,每次入过门口 随便在门口喵喵,只看的到门口小弟坐那,要上楼才能见到小姐,哎~~昨晚实在狠下心决定上去看看(加上论坛也有兄弟推荐)~~~
进去只见一个小帅哥在门口很热情的说了句欢迎光临,前台有个美女在补妆看着不错,心里么就懂了呀,问了下价格(其实早知道了,想确定下),,随后很客气的回了句哦,换完鞋由小弟带上2楼PF,PF蓝色灯真心不错,看着也舒服,随后坐下问小弟吧台化妆的做不做是几号,回:做的,是20号。把她叫来吧,小弟说好的,很快跑了下去。我么就看看电视等JS进来,(电视好模糊,靠,不过也没心情看,嘿嘿)没多久,JS敲门:可以吗?我用最快的速度仔细端详了下此JS,高165+,FACE80分以上,黑色短发,笑容加上她穿的蓝色吊带裙让我意淫了片刻,我躺在床上,实际内心说实话却莫名的紧张起来,心跳的很快,MM却倒轻松,看我没说话,就说我去拿东西了哦,你先洗澡莫。我以最快的速度全身冲了下,开始服务,推背时mm问我是不是第一次来这里,我恩了下,聊着聊着慢慢的我就不紧张了,可能最近工作真的太累了,mm边按摩我感觉背心很酸痛,叫了起来 ,mm笑我好能叫,推背过程就不说了,接下去偷桃的时候mm也很懂男人这个时候很享受,所以也没怎么说话,我就一直在幻想她那张脸,瞬间下面就硬了,mm也感觉到了,所以就换个地方按,接着把灯调暗,关灯漫游,mm半裸,我偷偷想看镜子,被发现了,让我乖乖躺着别乱动,哈哈,气氛相当的好。时间过的好快,不一会就翻身A面了,mm在我身上调情,侧躺着舔我,下面小手很慢很慢的上下套弄,我么到处摸,胸b左右吧,很软,不是那么结实,mm配合的开始微微叫床,最后在她的加速冲刺中拥抱出货,坐下抽了根烟,问mm要了手机,加了QQ,发现mm原来和我一样大,92年的,怪不得这么聊得来~~
过程结束,洗完澡,台面结账190元,迅速离开现场回家睡觉,实在太累了。
总结下吧:mm人不错,很会为顾客着想,因为我平时比较内向,都是mm找话题,回家后上网发现mm空间里好多照片
【场所照片】:无【娱乐地址】:水电路89号靠近花园路好得超市边上 【潇秋会所】

tcfugz1470 发表于 2021-10-1 10:49:02

沙发不是你想抢,想抢就能抢!

764c2x1s29 发表于 2021-10-1 10:50:42

热情主动,很配合

xv6d2n5q69 发表于 2021-10-1 10:51:55

写个验证贴 如何?

fqgosmrsst 发表于 2021-10-1 10:57:26

这个不错有机会试一下

柯雅韶 发表于 2021-10-1 11:01:04

皮肤白,活儿好,不催人

宿米雪 发表于 2021-10-1 11:03:58

楼主说的,句句都是真理啊!

lugdfevqrg 发表于 2021-10-1 11:04:47

抢完橘子抢银行,现在要来抢沙发!

依楠8168 发表于 2021-10-1 11:10:25

多谢分享好信息

hokhawgbbo 发表于 2021-10-1 11:13:51

千金散尽还复来,莫把金樽空对月!
页: [1] 2
查看完整版本: 【潇秋会所】验证92年JS