夏天姐姐 发表于 2021-9-27 17:42:15

【经典时代】验证5号纹身女,态度极其恶劣,居然敢跟吵架

【JS 名字】:5号
【JS 籍贯】:福建福鼎
【JS 年龄】:她自己说90后,我觉得很老气,皮肤也不划
【JS 数量】:10
【娱乐项目】:AM,MY,FJ
【娱乐花费】:180
【综合评价】:差评,要是有极差,我直接评极差了
【娱乐点评】:事情是这样的,上周在ash论坛,看到好几个贝占说虹口东宝兴路靠近中兴路的经
典时代会所不错,于是乘着周日休息,前去一探究竟,地方很好找,下午1点,3
号线东宝兴路站下来,沿着东宝兴路走过中兴路就可以看到,进了店门,前台小
弟很热情询问是否做油压,我回答是,然后换鞋,拿手牌,跟着小弟往里走,进
了房间,小弟问有没有熟悉的技师,因为论坛里有人推荐18号,而且还有半身身
材照,所以让小弟叫18号,等了大概5分钟吧,18号来了,样子嘛到还可以,但是
满脸的倦容,而且头还歪着,胸也没看出有多大,可能跟技师长的高有关吧,于
是要求换人,不一会儿,来了一位个子矮矮的技师,FACE很一般,不过胸倒是目
测有C,询问号码,是8号,想想第一次来再看一个吧,于是要求再换一个,这个8
号技师倒是挺客气,微笑着说稍等,于是差不多又过了5分钟,第三位技师出场了
,此技师身高165,皮肤很黑,FACE也很一般60吧,胸前纹着像是一朵花,手上,
脚上也有纹身,但是胸不算小,有B+,说话声音粗粗的,不好听,于是询问号码
是5号,本想退回要前面的8号(因为小L是喜欢皮肤白的),但是想到有人在经典
时代的验证贝占里回贝占说:“5号技师态度不错,什么要求都能满足,只要不过
分的就行。”想想自己第一次来,此前一直跑凉城系的店为主,今天换换口味,
要是服务一般,大不了损失180,以后不来了,于是留下该技师,谁曾想这一留,
却让我验证到了从2010年底开始加入论坛验证推油店到目前为止态度最差的技师。
事情经过是这样的,当我洗完澡出来之后,发觉技师已经进来了,众位兄弟,不
要以为这个技师是进来帮你擦背、换干净的鞋的,她是在津津有味地看电视上放
的动画片猫和老鼠,当时小L心里就一咯噔:完了,看来碰到机车妹了,因为小L
经常逛论坛,经常看到有LY说技师一边看电视,一边按摩就是机车的表现,果然
,B面按背才10分钟,技师就说:“你稍等,我去拿毛巾。”此时是本L不爽的地
方之一。于是问道:“才按这么短时间?”技师回答:“待会还会进来服务的,
还有其他项目”于是只好卧躺在床上等技师来,等了差不多十几分钟,技师才拿
着热毛巾,姗姗来迟(当时小L想:尼玛,按背才按10分钟,拿个毛巾,你却要十
几分钟,你可真够偷懒的),此时是本L不爽的地方之二。擦完背之后,技师拿着
果冻简单的漫游之后让我把大腿扒开,开始偷桃,此时是本L不爽的地方之三,于
是询问技师为什么猴子偷桃不把我的大腿架在她的大腿上,悬空着偷桃,结果这
个5号直接来一句:“我们这里都没有学过。”论坛里熟悉TY的兄弟都应该知道,
推油B面最精彩的就是猴子偷桃了,这个技师倒好,非但不架大腿,猴子偷桃也只
是摸摸蛋蛋,一笔带过了,这个时候本L是有些生气了,但是想到听论坛里的那个
托说:该技师胸很漂亮,很大,于是就忍了。终于偷桃结束,翻身A面了,也看到
了5号的胸,手感还算可以,不过也没有那个托说的那么好,最多B+,而且也不是
很挺,也不是很嫩,可能跟技师肤色有关,就在我才摸了两下胸,那个5号又发话
了:“摸胸可以,别摸RU头,我怕痒。。”有道是过一,过二,不过三,我已经
忍了三回了,这一次,我实在是忍不住了,于是就说了她几句:“亏的网上面有
人帮你们发贝占宣传说你们这家店怎么怎么的好,原来都是你们请来的托,回贝
占那个人还说5号怎么怎么态度好,有求必应,现在看来都是假的,回去之后我要
发贝占投诉的,我会把今天的事情实话实说出来的。。。”小L当时只是想借助论
坛的声势吓吓那个机车妹,没想到适得其反,结果那个机车妹居然发飙了:“你
去发好来,给我宣传的多了,我才不在乎,我自己也上ai shang hai,你去写啊
,你去说啊。。”听到这里,我终于忍不住了发怒了,直接跟她说了句:“你给
我滚,我要去前台投诉。。”结果那个5号二话不说,拿了东西摔了门就走,把我
给气的,简单冲洗了一下(因为身上有油),穿好衣服,直接质问前台:“你们
的5号,才服务40分钟就走了,按背才10分钟,摸胸都推三阻四,服务态度太恶劣
,我要投诉。”前台小妹一听要投诉,立马态度客气,说:“稍等,让技师出来
道歉。”期间有位长的高高的很年轻差不多20出头一点的LY推门进入,目睹我的
投诉的经过,一聊也是论坛上的兄弟,原来也是看了那个托的贝占子,被骗来的
,来点5号的,一听说我的投诉经过,他也不高兴做了,正在这时,有位穿着睡衣
,貌似是经理的人来了,一听说要投诉技师,立马又是发烟,又是赔不是,态度
到是不错,并说一定要严肃处理,先让5号过来道个歉,结果5号被叫过来了,还
没等我开口,她就哇啦哇啦叫开了:“我服务哪里不好了,我有什么错,我凭什
么要道歉。。。。”这样子简直就是个雌老虎,当时那位LY也在场,他可以作证
。那个技师说了这几句话之后,头也不回地就走了,留下经理无奈地笑笑:“说
帮我推荐一个,重新做。。。”诶,看到这家店连经理都控制不住手下的技师,
就算换一个,服务又能好到哪里去呢?我还能说什么呢?于是提出走人,经过协
商,那个经理说打个折出100吧,于是我付了100,和那位LY一起走了。我从2010
年8月,先是验证居家推油的,后转为验证推油店,在这2年来,我验证
的店少说也有三,四十家,验证的技师那更是不下百位了,基本每周至少一次,
在这期间也遇到过,手法差,服务机车的,而且可以说占验证总数的百分之七十
,但是我从未投诉到前台,因为这些技师的态度还是不错的,像这家店,这个技
师还是第一次碰到,甚至于我都已经投诉到他们前台了,居然还敢这么骂骂咧咧
,连经理都不能把她怎样,可见这家店的管理是多么地脆弱。还有件事情忘了说
了,B面时,小L怕冷,那个空调就正对着我的背吹(我一直觉得油压店的空调温
度调的太低),冷风习习,我本来想她要是服务卖力,也就不提了,毕竟技师是
穿着衣服按背的,出汗会很多,汗渍渍的不吹空调,确实挺难受,但是这个技师
倒好,B面才按了10分钟,就出去拿毛巾了,猴子偷桃也没有架大腿,漫游也只是
把果冻拿手上来回的推,服务如此机车,我当然在翻身A面时要她把空调往上调,
反正我想就你这机车服务,也不会出多少汗的,结果她倒好,千方百计的找借口
,“什么我把空调叶子往上翻就是了”说白了,就是不肯把温度上调,最后在我
的一再坚持下,她才极不情愿的把温度上调到27度,现在想想这就是她后来对我
发飙的一根导火索吧,她肯定会觉得这个客人怎么这么挑剔 ,事情怎么这么多,
但是我就纳了闷了,难道我说她按背才10分钟,毛巾要拿10分钟,猴子偷桃不架
大腿,漫游用果冻草草了事,空调温度往上调,摸胸怎么不给摸RU头,这些要求
算过分了吗?话说之前的推油店里,按B面时很多技师都会主动问你:“你冷吗,
需要把空调调高点吗?”通过这次教训,不禁使我感慨:今日浪莎,梦琴以及其
他一些凉城系的店在管理制度上是多么严格,这可能跟他们对技师的严格培训,
以及每个月必须完成的点钟率指标是分不开的。诶,现在想想做LY真苦啊,花了
钱还要找气受
【场所照片】:无【娱乐地址】:东宝兴路621号靠近中兴路 【经典时代】

y146vs1ch5 发表于 2021-9-27 17:44:48

楼主,涨姿势呃。。。。。。

樊2128 发表于 2021-9-27 17:48:49

楼主不许动,我是来抢沙发的,沙发没有,板凳也行!

雅逸9712 发表于 2021-9-27 17:50:21

这是什么东东啊

54ff9kqtxq 发表于 2021-9-27 17:52:18

皮肤白,活儿好,不催人

滕怀卉 发表于 2021-9-27 17:53:18

大人,此事必有蹊跷!

uwvamibjay 发表于 2021-9-27 17:55:36

刚起床,睁开眼就看到楼主的帖子了,顶一下!

hatxgkfomq 发表于 2021-9-27 17:58:29

胆子不小啊,居然让我抢到了沙发!

z4b851kucj 发表于 2021-9-27 18:00:20

楼主,涨姿势呃。。。。。。

a0n77i4ez0 发表于 2021-9-27 18:02:17

不错的,收藏了
页: [1] 2
查看完整版本: 【经典时代】验证5号纹身女,态度极其恶劣,居然敢跟吵架