霸占世 发表于 2021-9-27 17:42:15

【和美足道】验证,68号巨凶,满意而归

【JS 名字】:68
【JS 籍贯】:广东
【JS 年龄】:23
【JS 数量】:不知道
【娱乐项目】:MTY,AM,TY,XT,TT,DL,FJ,RJ
【娱乐花费】:298
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:本屌丝新人,在龙凤上看到有LY体验和美足道68号巨胸,BL决定去体验下,那天周五,面试完直接去虹口,在飞虹路区政府对面。BL是巨乳控,到那1点左右,小弟带进PF,直接点名要68,说在的,真尼玛运气好,随后把我带进一个大PF,就是多个木桶浴,有168,238,298。一问,168是70分钟,后面是90分钟,后两的区别就是一个有木桶浴,带你洗澡,一个没有,第一次吗,就点了木桶浴,事后发现完全没必要。68号进来后,一看脸4-4.5分不能再多。毕竟不是SN,6-7分的黑木耳是不指望,看着还是挺可爱的。身材绝对丰满,事后证明,TT的时候真的想和她做。麻痹,洗澡搞了20多分钟,期间用沐浴露给DD清洗,差点出货。。。赶紧上床AM,先B面,果冻MY,DL,网友说的不错,挺放的开,不过你也要叫她脱不然NK不见得会脱。总之脱了以后上下齐手,MM很能聊,还叫我追她。。。来上海5年了说一个月8000不够用,尼玛的,本屌丝一个月辛苦赚点钱容易吗。期间不断的骚货的喊着,十分有状态,真的想X她。MM说来了半个月,昨天太累,做了11个客人。。。A面后,吹气,XT,RJ,我就不听的吸奶子,那两个胸压的我,真的和LY说的,舒服,真想这时候女上男下。TT时,小B不停的滑过,DD完全硬了,B毛不是很多,摸了几下,不过绝对是馒头逼,饱满的要死。最后我叫她躺下,RJ出货。之后我看了下还有10分钟,要求AM,此女还不错,不算机车,AM了会儿,不知道是不是我选的298,所以态度较好,下次去就238了,看看态度如何。个人觉得凶器D,没有说的E,而且两个奶子分的有点开,有点下垂,没办法,地球引力,但是用奶子按摩脸部真心爽!BL龙凤第一帖,非托,下次准备验证德饿的26,我就喜欢大胸
【场所照片】:无【娱乐地址】:飞虹路靠近大连路 【和美足道】

y146vs1ch5 发表于 2021-9-27 17:44:48

成全别人,恶心自己!

雅逸9712 发表于 2021-9-27 17:50:21

最后一张照片算是真实的模样。不是我的菜。

滕怀卉 发表于 2021-9-27 17:53:18

楼主开恩,沙发是我滴。。。。。

uwvamibjay 发表于 2021-9-27 17:55:36

真的假的 比照片还漂亮?

hatxgkfomq 发表于 2021-9-27 17:58:29

我是来刷分的,嘿嘿

z4b851kucj 发表于 2021-9-27 18:00:20

刚起床,睁开眼就看到楼主的帖子了,顶一下!

a0n77i4ez0 发表于 2021-9-27 18:02:17

不错的,收藏了

凤9668 发表于 2021-9-27 18:04:58

抢完橘子抢银行,现在要来抢沙发!

都1451 发表于 2021-9-27 18:08:48

楼主,么么哒!
页: [1] 2
查看完整版本: 【和美足道】验证,68号巨凶,满意而归