小三二逼 发表于 2021-9-27 17:42:13

【金沙浴场】验证

【JS 名字】:选填
【JS 籍贯】:选填
【JS 年龄】:选填
【JS 数量】:3+
【娱乐项目】:MY DL KJ ML
【娱乐花费】:238
【综合评价】:普通
【娱乐点评】:因为九亭浴场环境不咋的,只有三个还比较可以,第一是凯旋宫,但没ML项目;第二是九连富浴场,但去过很多次,那湖南妹子都ML三次了,在此战斗有十来次了,已经厌倦;于是到金沙一游,因为上次消费过两次,都比较满意。于是,5点在快餐店匆忙吃好饭,驱车到达目的的。然后轻车熟路,直接按电梯3,到达目的地。然后就是常规流程,洗刷一翻,只奔休息大厅。奇怪,空无一人,正纳闷,一名年轻服务员上前推荐,说在里面休息,此刻心里很不舒服,里边选妃始终不好,不中意不好说,外面瞄好后满意就OK,不满意就撤退。但是那伙计多次介绍,说刚新来的,爽,于是暂且相信一次,随他而去,安全措施还不错,有个暗号门,要钥匙才能进,进去后里面有8个左右房间,我被安排在门口第二个房间休息,因为刚浴好,精虫活跃,所以我要休息一刻钟,不然还没工作,虫子就牺牲了。于是就躺下看电视。一刻后,敲门声音响起,我已经懂的,就说进来,一看,很失望,大妈级别,直接pass,问她,总共有多少人,她说三人,我说那都过来,有个是成都市的,有个是温州的,这两个还马马乎乎,还是有点失望,但是都在这里趟这么久了,不工作又很尴尬,那只好勉强那成都市妹妹留下,接下来就是ISO,很郁闷,她吹还要带个口袋在我GG上,其二,我抓她咪咪,她要躲闪,其三,我想来个我自己发明的猛招,很厉害的,那叫骑士霸王枪,她居然说不舒服,要躲闪,虫子还没上堂,早已经牺牲了。所以很感失望,所以发誓再不在九厅这一带活动。
【场所照片】:无【娱乐地址】:涞坊路靠近涞亭北路路口,就在奥林匹克花园后面不远。

y146vs1ch5 发表于 2021-9-27 17:44:48

时间过的真快,一不留神我也抢了回沙发!

hatxgkfomq 发表于 2021-9-27 17:58:29

改天验证一下去。

z4b851kucj 发表于 2021-9-27 18:00:20

看帖要回,回帖才健康,我使劲踩,楼主辛苦了!

凤9668 发表于 2021-9-27 18:04:58

帮帮顶顶!!

都1451 发表于 2021-9-27 18:08:48

好多好多小姐姐

秋月3491 发表于 2021-9-27 18:09:53

我是火华哥,抢沙发专业户。。。。

s58ej8c7p1 发表于 2021-9-27 18:10:49

煮熟的鸭子飞不了,煮熟的楼主在哪里?

3lt49of0vl 发表于 2021-9-27 18:12:21

待我长发及腰,少年娶我可好?

谢9060 发表于 2021-9-27 18:17:42

人很健谈,下次一定要去
页: [1] 2
查看完整版本: 【金沙浴场】验证