我水多 发表于 2021-9-26 15:46:14

【天朗时代】的精彩爽记——最high的纪录

【JS 名字】:没问
【JS 籍贯】:湖南还是重庆
【JS 年龄】:20左右
【JS 数量】:10-20
【娱乐项目】:my xp dl kb等
【娱乐花费】:270
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:前几年,我一般在普陀和长宁一带ty活动。今年以来,我到ty胜地虹口活动了几次,感觉非常好,基本形成了了“百花齐放,百家争鸣,各有千秋”的氛围,同时也形成了“大集中,小分散”的格局。看到这欣欣向荣的场面,狼友们是又喜又恼,喜的是可以玩的地方多了,恼的是不知道去哪里玩好。这也算是“恼人的幸福”了吧。后来,我给一个哥们通话时,他提示我再去一次“天朗时代”,是啊,一周前,我去过这里,当时他们刚刚升级了服务项目,把以前的fj、ty升级为小sn。那次玩得很high,可惜的一点就是技师虽然服务超一流,但是有些熟,可是我恰是罗利控,于是总感觉有些不完美。今天何不再次窥探一下,品味几个小罗利?于是,慨然出发,在路上,我想着那美妙的场景,兴奋地哼着小曲“春天里那个百花开,我和那妹妹去踏青”……
中午1点半赶到,那里已经开张了,小弟很有礼貌地招呼,换鞋。因为第一次来没仔细问,于是这次我仔细问了小弟诸如安保、设备等问题,小弟一一回答,no problem 。这下心里更踏实了。选钟开始,我直接说把你们的罗利都找来,第一个技师进门,侧那,不会吧,第一个就这么好,那后面的还看不看,这时,老二发话了:“大哥,就这个了!!”,这家伙,好吧,就听你的了。技师去拿东西回来,我再次仔细一看,好一个嫩妹,白肤柳腰,媚眼巧鼻。聊了两句,然后洗澡,她出去拿工具。服务开始,xp my ks都是兢兢业业,感觉每一寸肌肤都被她灵巧的小舌蹂躏了,呵呵。Dl用的是果冻,但是感觉也不错,软软凉凉的。最后的重头戏就是kj和kb,好刺激,绝对是一种力道很纯属的摩擦和挤压,反反复复,出出入入,里里外外……5分钟就城门失守。那一刻,大头和小头都进入了high的最高境界……
回来之后,静下心来慢慢品味刚刚的一幕幕,恰如品尝一杯香酽的龙井茶,醇厚浓烈而沁人心肺。总结一下,该店的服务绝对专业,不含丝毫水分,可见管理很规范。技师质量较高,有服务专长的,也有精品罗利,看个人需要吧。硬件设备很好,一看就是多年经营的老店。如果非要说缺点,周边都是老公房和贫民窟,和长宁古北那种周边环境相比,差距较大,这一点似乎有些影响店的档次。当然“中隐隐于市”,或许这也是一种营销策略吧。忘了说一句,该店24小时营业哦。
我认为狼友有了好信息就要一起分享,如果把这最原始的善意也要硬性理解为“广告帖”,那么我只能怪大环境太恶劣了,再想起那些“老人倒地不扶”论,深为这个大环境而悲哀。人性中的善良和坦诚,就是在这一点点误会和曲解中被蚕食殆尽的,如果有一天,论坛上所有的帖子都是恶评,那是不是可以说“哈哈,终于没有广告贴了”,但是这是广大狼友希望看到的吗?
【场所照片】:

【娱乐地址】:天通庵路651号 【天朗时代】
【娱乐地图】:

atknpscyvr 发表于 2021-9-26 15:47:05

顶贴不认真,大脑有问题。

swjbmuhnla 发表于 2021-9-26 15:49:18

不错不错,楼主您辛苦了。。。

lhi7t98nuc 发表于 2021-9-26 15:51:03

看帖回帖是美德!:lol

vr8ej0do48 发表于 2021-9-26 15:54:33

写个验证贴 如何?

li8b6lj833 发表于 2021-9-26 15:57:19

貌似还不错,可以看看

施6505 发表于 2021-9-26 16:03:43

走过路过,千万不要错过!

luwvjnmvlm 发表于 2021-9-26 16:06:28

人很健谈,下次一定要去

wmzktw5940 发表于 2021-9-26 16:07:13

走过路过,千万不要错过!

乔萍 发表于 2021-9-26 16:10:10

看帖要回,回帖才健康,我使劲踩,楼主辛苦了!
页: [1] 2
查看完整版本: 【天朗时代】的精彩爽记——最high的纪录