日最野的狗! 发表于 2021-9-25 15:15:50

【今日心缘】惊遇明星脸

【JS 名字】:117
【JS 籍贯】:没问
【JS 年龄】:25岁左右
【JS 数量】:15
【娱乐项目】:TY MY FJ
【娱乐花费】:200+100
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:周末晚上还加班我C了,十点回到家为工作的事心情大不爽,无啥电视于是上网瞎看,路过LF看到有LY写的今日首战121的帖子,高挑美腿可是XL最爱,Y火上涌加上心情烦躁,决定立刻下楼驾车前往,我又C了出小区碰倒一个凳子,凳子上放着SB保安的水杯,我立马下车检查是否碰掉漆,那保安还上来叽叽咕咕,我开车本想去心缘店结果气得开到了广纪店,还好路不远再饶回去,今日系XL也去过十来次,一般只挑LF推荐的,广纪水电都去过,心缘几个月前只去过一次点的113,这次本准备点121。进门后被告知121还未下钟,后面还有LY再等,就在我又要C的时候看到一MM下楼,长相酷似王祖贤,顿时心情大好,因为XL读高中时就喜欢王祖贤,老天有眼啊,等了一回被领上楼。仔细看下,此MM身材也不矮,目测穿高跟鞋1。70超过,特别长相酷似香港王祖贤,只是脸上有点小肉肉,117号,来了没多久。过程大家都知道,今日的服务也不需多说还是很舒服到位的,过程中Y声不断还加有日文,什么“鸭没带鸭没带”的,此女风S,Y声一流,加以长相明星脸,非常适合本口味,个人感觉比113有味道的多。发X完了出来买单200走人,烦恼消散,没想到TY真能解愁啊。
【场所照片】:无【娱乐地址】:曲阳路靠近腾克路 【今日心缘】

73e8e40q58 发表于 2021-9-25 15:16:16

好漂亮丫。

aqulurmhff 发表于 2021-9-25 15:20:43

梦想不能实现,都是因为它不够现实。

铃语9467 发表于 2021-9-25 15:24:01

挺喜欢这个妹妹的

923vgui4ms 发表于 2021-9-25 15:28:10

算是真实的模样

光7882 发表于 2021-9-25 15:29:04

小姐姐小姐姐

贝琇晶 发表于 2021-9-25 15:43:46

我喜欢的类型不错

艾8116 发表于 2021-9-25 15:51:11

我是个凑数的。。。

skvruulqiz 发表于 2021-9-25 15:52:01

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

egbxioomzf 发表于 2021-9-25 15:53:04

楼主,涨姿势呃。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【今日心缘】惊遇明星脸