风之声 发表于 2021-9-24 15:53:46

【日富会所】三号真心不错

【JS 名字】:3
【JS 籍贯】:浙江
【JS 年龄】:22
【JS 数量】:15
【娱乐项目】:am,yy,xt
【娱乐花费】:200
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:闲来没事,在公司开完会以后就开车去凉城准备放松一下自己。车下高架转弯进入凉城路看见一边有几家ty店,于是找停车位泊好车找了一家看上去貌似环境不错的店,进门xd上来热情接客。接着拿牌换鞋领上楼,xd询问有没有熟悉的js,于是xl按自己的幸运号问有没有3号,xd说有就直接点3号了。一会js有礼貌敲门进来,xl一看不错,身材蛮好有165吧,高挑,眼睛很漂亮,笑的甜甜的就是她了。js给xl调好水温吩咐先洗澡然后出去拿东西。js很快回来后看见xl在擦身马上上来帮忙,整个一副温馨的场面。铺好床先a面,手法轻重舒缓顿时一身疲劳已经卸去,然后my过程绝对ok,该有的程序一样不少做足时间,这一点很是难得。最后程序fj,xj躺在身旁一手搂着xl一手飞机,控制相当的好让xl欲罢不能相当惬意,xl此时也没闲着上下起手,翻身在xt中结束。总结js身材85、长相85,就是有点小黑,服务不jc会配合客人,有时间继续点她。以上是本人真实感受,只是新手还请ly前辈多多指教
【场所照片】:无【娱乐地址】:凉城路245号 【日富会所】

oqmmjlrebo 发表于 2021-9-24 15:56:51

有人一起吗?

邢7676 发表于 2021-9-24 15:59:33

此贴必火,果断抱大腿。

pdietnboel 发表于 2021-9-24 16:01:19

不要迷恋楼主,楼主只是个传说。

梦露8098 发表于 2021-9-24 16:02:31

依旧期待验证

vzilyccqet 发表于 2021-9-24 16:07:52

煮熟的鸭子飞不了,煮熟的楼主在哪里?

n94vrk78a9 发表于 2021-9-24 16:09:51

沙发抢不到,板凳也行啊!

4478o9470t 发表于 2021-9-24 16:11:44

这是什么东东啊

kbeleqdvlx 发表于 2021-9-24 16:13:24

楼下的,觉得比特币咋样啊?

7s47nm0ei4 发表于 2021-9-24 16:15:18

为何要放弃治疗?
页: [1] 2
查看完整版本: 【日富会所】三号真心不错