上海七次狼 发表于 2021-9-22 15:16:56

【银春浴场】350的SM验证归来

【JS 名字】:没问
【JS 籍贯】:湖南
【JS 年龄】:25左右
【JS 数量】:6个
【娱乐项目】:SM,MY,AM,KJ,ML
【娱乐花费】:350
【综合评价】:中评
【娱乐点评】:昨天正好在附近办事,想起最近LF上很火的性价比SM,于是办完事后前往。结果特别难找,打电话问了那里的经理才找到,走得两脚发酸。2楼锁着门,有小弟望风。问我有无预约,我说没有。小弟也没多问,于是带我进入休息室,告知让我稍等片刻。等了大概10来分钟,看到有个LY从边上厕所出来。小弟过来告知可以进入了,原来厕所边上是道暗门,直通里面的几个PF,安全措施不错。被带到一个PF,房间很小,带来一个JS,告之是今早新来的,一看不是我的菜,于是让小弟换个身材好一点的,第二个JS胸大概有C,不过身高不高,FACE大概勉强70分,告知再换,来了第三个,一看,还不如第二个。说再换,小弟面有难色,说现在只有这3个JS有空,要么稍等半小时左右其他JS才下钟,于是没办法,只好又叫了第二个回来。大概一开始XL没点第二个,JS有点不大开心,后面的服务有点敷衍,SM房很小,只能放下一个水床,不过3面都是镜子是亮点。SM就B面A面的MY和XT,没有DL。转到正面JS开始KJ,KJ非常敷衍,就随便来了几下,然后基本都是JS用手在FJ,XL有点不开心,趁JS不注意,想KB之,结果JS很狡猾,在一霎那避开了。洗完以后擦干,随便聊了一下,AM几下,带上雨衣,既然可以2次,就不能浪费。结束后JS就提前离开了,一看时间,离下钟还有20分钟。出门结账走人。
总结:之所以给中评,虽然FW不太好,但是350SM可以2次,性价比还算高。大概因为LF的关系,最近这家浴场比较火,我出门时竟然休息室还有2个LY在等待。XL猜测由于JS太少,连续服务比较疲累,所以FW水平真的不好,JS的菜色也一般,在我看来都是60分的水平,不过这个见仁见智。
【场所照片】:无【娱乐地址】:灯辉路531号靠近都市路 【银春浴场】

ltp7hacbiu 发表于 2021-9-22 15:17:16

我是一楼,楼下的排队跟上。

吉玉5654 发表于 2021-9-22 15:18:04

和我的胃口

湘灵8465 发表于 2021-9-22 15:18:40

少点清纯,多点味道。

1wr615l0yq 发表于 2021-9-22 15:20:01

楼主想办法,让咱的帖子火起来吧。。。。

ggpk5x9e61 发表于 2021-9-22 15:20:52

小姐姐小姐姐

苍卿云 发表于 2021-9-22 15:22:27

不错,顶一个!

3jz23xjrxh 发表于 2021-9-22 15:26:30

元芳你怎么看?

莘9655 发表于 2021-9-22 15:30:03

路过,支持一下啦

鞠1176 发表于 2021-9-22 15:30:47

经理人还是很好滴
页: [1] 2
查看完整版本: 【银春浴场】350的SM验证归来