森特 发表于 2021-9-22 15:15:56

【今日心缘】首战121

【JS 名字】:121
【JS 籍贯】:选填
【JS 年龄】:选填
【JS 数量】:1
【娱乐项目】:MY FJ
【娱乐花费】:300
【综合评价】:基本满意
【娱乐点评】:本人推油将近三年历史了吧,最早混恒昌的,那里的8号想必不少人知道,巅峰时期真的红的发紫。后来凉城几家都去过,感觉还好,半年前涉水今日浪莎,去的只是凉城路店,专做51号,服务非常给力,懂得。言归正传,这里看了很多今日心缘的介绍,本着猎奇的心理想去验证一下,比较了几位前辈的帖子,还是先去看看121,本人喜欢高挑美腿。去的时候中午,前台告知121要等近一个小时,那就等吧,验证不到心不死啊。期间看到几个js进进出出,从她们的谈话中看到了90,貌似也是这里的红牌,可是脸上皮肤好差,妆后我打60分吧,腿倒是不错。差不多一个小时后,121来了,很客气的引我上楼,我迅速打量了一下,很高挑,腿也很好看,这两点就足够吸引我了,脸么个人觉得没有几位前辈说的那么好看,70分顶多了,不过这个看个人喜好的,勿喷。服务方面呢,可能推油推的多了有点麻木,手法ok,可也没惊艳的感觉,印象比较深的是121的胸,摸到现在手感确实是最棒的,皮肤也没的说,121很会调情,整个过程也很健谈,服务确实比较nice,特别是很客气,态度很好,这就让人感觉很舒服了。总体下来,除了觉得face有些失望外,其他倒也对的起红牌的称号。有机会应该还会再去。好了,处女贴就先写这么多了,问下题外话,这里有爱上js的朋友么?
【场所照片】:无【娱乐地址】:曲阳路靠近腾克路 【今日心缘】

1wr615l0yq 发表于 2021-9-22 15:20:01

滴答滴答,我路过的!

zocbybjprm 发表于 2021-9-22 15:33:10

梦想不能实现,都是因为它不够现实。

c21mu28cv5 发表于 2021-9-22 15:35:20

直播,握手!稍坐,楼主马上来!

kvjrvmgwbt 发表于 2021-9-22 15:38:00

兜兜转转,楼主我又来了!

r03a8se92a 发表于 2021-9-22 15:40:20

楼下的小伙伴,速度跟上!

f99p313o20 发表于 2021-9-22 15:41:08

算是真实的模样

nzsrkg3y5a 发表于 2021-9-22 15:53:32

走过路过,千万不要错过!

嵇海端 发表于 2021-9-22 15:55:21

鸟大了什么林子都有。。

ldagbyisiu 发表于 2021-9-22 16:05:35

小手一抖,积分带走。
页: [1] 2
查看完整版本: 【今日心缘】首战121