晴空万里 发表于 2021-8-20 16:26:01

重游丹徒路一条街

【JS 名字】:5号
【JS 籍贯】:温州
【JS 年龄】:25
【JS 数量】:4-5个
【娱乐项目】:ZY,FJ
【娱乐花费】:60
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:有段时间没有zy,fj了,正好等朋友下班唱歌,所以乘这段时间去了丹徒路ZY一条街逛逛,由于是下午三点左右,基本没什么人,看了看明珠还是那几个LCP,旁边的捷发也好不到哪里去。。。。。往周家嘴路方向走,一路看过来大致没有瞄到好了,走到头往回走,看到一家zy店里一个JS向我招手,长得还真是不错,以为FL呢,想想进去了,后来问了JS才知道,其实也是ZY+fj,后来开始正常流程,先ZY,这是正好看到仔细看看JS,我敢说,绝对是丹徒路附近我看过的最漂亮的JS了,没有之一!如果大家看到有更好看的也别藏着,分享一下啊!按了没多久,开始FJ,显示湿纸巾擦RT,开始舔,舔的真心舒服,接下来么开始FJ了,我么手也不闲着,开始摸小白兔了,大概B左右。可惜JS穿连体衣服,下面不方便摸,想想看这么漂亮也就不强求了,结束后JS也没有走,告诉我最近附近严打,生意差,开始和我闲聊起来,得知此JS白天再这里上班,晚上去KTV,不过想想这姿色还是可以混KTV的。最后结账走人,总体非常开心,推荐此JS,此店其他JS么也就那么样。。。。。不好比啊!以后还会再去,希望下次她穿裙子,哈哈~~文笔不好,大家见谅啊
【场所照片】:无【娱乐地址】:丹徒路靠近周家嘴路口第一家,好像叫丽丽休闲

cmzpmbopqv 发表于 2021-8-20 16:28:09

花生、瓜子预备着,我要准备坐沙发了!

buwedyurbh 发表于 2021-8-20 16:30:30

滴答滴答,我路过的!

pgcgburnhe 发表于 2021-8-20 16:34:12

期待已久了

寿艳芳 发表于 2021-8-20 16:37:23

我对楼主的敬仰如滔滔江水,绵延不绝!

阳雨槐 发表于 2021-8-20 16:42:59

我喜欢的类型不错

梓颖2019 发表于 2021-8-20 16:50:15

胸大手感好,领教了

尹依楠 发表于 2021-8-20 16:54:51

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

思凡6823 发表于 2021-8-20 16:58:06

我就路过,不说话。

q6gf86869j 发表于 2021-8-20 16:59:16

沙发君,我来啦,想我了木?
页: [1] 2
查看完整版本: 重游丹徒路一条街