夏天姐姐 发表于 2021-8-20 07:52:24

【怡苑会所】温馨的回忆再演,第二次推倒xx号,一样精彩

【JS 名字】:保密
【JS 籍贯】:温州
【JS 年龄】:20左右
【JS 数量】:10-20
【娱乐项目】:MY、XT、ML
【娱乐花费】:208
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:今天本想休息,却不过同学面子,陪着一起到了怡苑,经我推荐,同学点的16号 ,出来后感觉不错。我则是点xx(上次推到她,这次打算继续),结果门口小弟说其正在上钟,那我就决定等会,先洗个澡,洗好后躺在床上看电视,等来等去不来,一看时间,已经过去半小时多了,起来淋浴间放了泡尿。尿毕,五分钟后小姐进来,整整等了四十分钟啊。MM进来一个劲打招呼,我说无碍,只要服务好,时间咱有的是。有了第一次推倒的经验,这次省了B面,直接偷桃(确实手法一般),偷完后A面MY五分钟,然后躺下帮兄弟打飞机,兄弟手也没有闲着,伸进MM洞内,前突后冲,有第一次经验,知道MM吃不消我这手,火候差不多,直接要干,这次MM矜持多了,竟然说不让,然后继续帮我打飞机,兄弟岂是那么好对付的,先让MM打,到了火候,继续深入洞中,这次抓住MM手不让其反抗,直撩拨得MM情不自禁,MM问我是不是故意挑逗她,呵呵,就等这句话,拿起事先准备的TT给小弟弟带上,直捣黄龙,美中不足的是大概昨天刚刚放过,居然没有到高潮,最后还是MM手动出货,哎,人过三十,力不从心啊!再次献上推倒经历,希望各位LY不要再说兄弟是托或者是骗金币,BL虽是TY新手,但也久经沙场,手段还是有点滴,再次声明,兄弟并无炫耀之意,仅仅是为众LY提供一点多样性的参考,谢谢!
【场所照片】:无【娱乐地址】:凉城路靠近广中路 【怡苑会所】

墨5723 发表于 2021-8-20 08:05:20

就是不知道咋样有没有验证过的?

云韶1564 发表于 2021-8-20 08:05:51

写个验证贴 如何?

白秋阳 发表于 2021-8-20 08:08:25

好多MM

myllvythwp 发表于 2021-8-20 08:18:26

大家不要急,排队来顶贴!

r8df08edg4 发表于 2021-8-20 08:21:03

关注一下

娶妻不如嫖 发表于 2021-8-20 08:24:01

怎么样啊? 安全吗?

hys8q9183y 发表于 2021-8-20 08:24:42

依旧期待验证

701n235z5j 发表于 2021-8-20 08:26:46

支持一下:lol

unoh5m5qss 发表于 2021-8-20 08:27:56

成全自己,恶心别人!
页: [1] 2
查看完整版本: 【怡苑会所】温馨的回忆再演,第二次推倒xx号,一样精彩