半老徐娘 发表于 2021-8-20 07:52:24

向LY推荐一安全场所

【娱乐时间】:9月3日
【JS 名字】:12号
【JS 籍贯】:选填
【JS 年龄】:23
【JS 数量】:10+
【娱乐项目】:
【娱乐花费】:300
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:今天是我第一次发帖,本人也是刚入门级的小狼,这次确实是真心想向广大LY们推荐下,先声明本人不是托,不爱看本贴的LY可以忽略不看,谢谢不要喷我。
出来玩,本人觉的安全是第一位的尤其是像我这样刚出来混的,胆子小万一不小心进J子里去那就2了。所以在我为数不多的经历里我每次都怀着坎坷的心里做完。直到走出场所我才把心放下来,都怪万恶的小头老是控制大头,虽然心慌慌但是还是到处寻欢。直到这次去的浴场我完全放下心来。因为他是关门营业所有的人去之前都要提前预约否者就会被拒之门外。进了浴场还有到暗门才能进入PF,却那怕只有你一个客人都会有一个小弟在大门口帮你把风,大门还会反锁万一有突发状况,PF里会有JS灯第一时间预J,让你有充足的时间毁尸灭迹,逃离犯罪现场,,哈哈。不过有一点得抱怨下,就是环境差了点,据老板解释说是接了别人的盘子做的所以装修还来不及弄,不过新的PF在开始装修了。估计下去去就会有好环境了。JS方面我就去过一次所以不省了解,帮本人服务的12号服务很卖力,长相也能打个80+,总体还不错。老板也说了JS在不断的更新中,且里面的小弟会按你的要求帮你安排JS。费用方面水磨90分钟400干磨300,且不限次数。最后还是那句话,出来玩安全第一。本人介绍完毕。
【场所照片】:无
【娱乐地址】:都市路附近
【娱乐地图】:

myllvythwp 发表于 2021-8-20 08:18:26

为保住菊花,这个一定得回复!

hys8q9183y 发表于 2021-8-20 08:24:42

楼主说的,句句都是真理啊!

unoh5m5qss 发表于 2021-8-20 08:27:56

我抢、我抢、我抢沙发~

zvsfzvhxop 发表于 2021-8-20 08:29:33

楼主,你说,你几个意思?

kavzlnhogs 发表于 2021-8-20 08:31:39

开启抢楼模式,楼下速度跟上!

娅友5622 发表于 2021-8-20 08:36:58

嗯哼,嗯哼,姐也坐回沙发。

grtpncesly 发表于 2021-8-20 08:47:28

xhlrwahhby 发表于 2021-8-20 08:52:07

支持一下:lol

丽玉1243 发表于 2021-8-20 08:59:09

这个不错有机会试一下
页: [1] 2
查看完整版本: 向LY推荐一安全场所