蘑菇头 发表于 2021-8-18 19:46:20

【雨林沁园】让我越发的狂热

【JS 名字】:不需要公布了
【JS 籍贯】:自己问吧
【JS 年龄】:25左右
【JS 数量】:10+,
【娱乐项目】:AM,TY,GD,TT,FJ(其他看你本事)
【娱乐花费】:210
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:正文开始之前请容我啰嗦两句,至此一次,下不为例。
         前天有LY发了“【龙飞会所】5号,按照网友焖烧锅的的描述急速验证”一文 ,说实话真没想到我的名字这么快就出现在标题上了,荣幸啊!好像目前为止只有几位大大上过,只不过他们是美誉,我的是…,嘿嘿!不过还是谢谢这位兄弟了,太抬举我啦。文中婉转地对我的描述失实进行的批评,在此我表示真诚的致歉,因为我的文章而让你有了不愉快的体验是我表示抱歉。但也请你听听我的想法。
    首先,我们来说FACE的漂亮,什么是漂亮?好像到现在都没有个确定的标准,同一个女人在不同的场合、不同的时间、不同的打扮甚至不同的神情、不同的话语都会给不同的男人以不同的感受,所以有人说女人是多变的。我在发第一篇文章时就曾提及“FACE这玩意最不好评价,一百人眼里有一百个哈姆雷特。”如果你一定要我每次都有一个精确的评价,那我以后可以试着用明星来做比较,不过你总不会让我每评价一个就得选个明星做对比吧?那样很伤脑细胞的喔!
    其次,是关于我对JS的描写。已经有两位朋友因误解我的意思而有点不愉快了,虽然我都已回帖致歉,但我还是得声明我绝无恶意,我写文章尽量走激情+诙谐幽默路线,既能满足大家寻花需求,也能让大家在繁忙的工作学习之余看了哈哈一笑倍感轻松。我是个随性之人,我尊重所有的JS,即便她很JC,我也不会恶语相向,大不了以后不点便是。对于那些好的值得夸耀的JS,我写的时候即便有笑料包袱也都是些褒义的,通常都是描写的很激情的,因为她们就是会让你这样,这点大家应该都有同感吧。而对于那些尚需努力的JS我也不想多加指责,而是会用比较轻松、诙谐的调侃式玩笑加以描述,毕竟这也是TY人生的一种经历不是?而对于那些实在是无话可说的JS,我一般不会搬出来献的,因为已经“无话可说”了。
    好了,不再说了,否则LY们该拍砖了。
    7月30日晚饭后重看了排骨写的“柏悦府”,觉得有点h不住,旋即驱车前往。车至半路,忽想起前几日在雨林碰到的小尴尬是否应该弥补一下,一番激烈思考后最终雨林MM的魅力险胜排骨,一转方向直奔雨林。19点40到了店里,大堂里已坐着几位LY,所幸是在等5,18的,因此BL直接获得底楼小房一间,与XD一通絮叨,得知心仪的JS们都在钟上,还好今晚没事,遂决定等等。关照XD谁先下钟就让谁来吧,然后躺下与友电话聊天,谈的起劲忘了洗澡。 20点左右,门开JS入内,身高1米67、8、9的样子(穿鞋),身材过关(雨林中属中游) ,小PP蛮圆的,X前有些小料。粗看FACE普通,既无亮眼之处也无瑕疵之隐。(看久了感觉挺顺眼的)见其稍露疲态,心疼之,挥手让其稍事休息,待BL浴后再来。大概10分钟后流程开始,B面AM,无油,正当BL感觉其手法一般时,眼前一黑,嗯!!!兴奋ing !JS居然绕到XL头前,上床用丝T夹住XL头部,在B面从上至下的AM,这是什么招?ST美Z在侧岂容放过,

爽!此举大大暗合本L 癖好,加分。稍后转到床尾,褪去SY,切以为TT开始,没想到JS合身而俯,噢!两个RQ压在背上,好温馨啊!像是盖了条小棉被,遂玩笑曰:“今晚这条棉被让我带回去盖好吗?”JS那X魂之声在耳畔响起:“好啊!…”顿如电流涌过浑身颤抖。上油TT,实话说手法还真只能说一般,但也许前头已经有些小激动,差点没被T出来,真TM丢脸啊,今天表现的跟个初G一样。赶紧换A面,趁JS外出拿热毛巾的时间让XDD冷静一会。但万没想到刚清静了没一会她又来了个激情,居然把SW、NK褪至膝上,翻身一PG坐BL脸上,老天啊,不带这么玩鸟的 !SW美Z在脸的两侧,小PP在上,想不摇身变L都不成

,呵呵!“让你尝尝我新练的S功!”回答我的却是小PP的两次扭动,轻轻一掌击之,开动,享用大餐喽!待得情浓时果断翻身占据上风(不行了,再这样子下去非TM提前爆了不可),嘿嘿!咱也来给JS弄个MY,稍稍凹陷的小NT被弄得立了起来,T翘了起来,PP也抬起来了,JS面如桃花,眼神亦有迷离,时机已到可以俯身而上了……!嘿嘿!可别想歪了,没有传说中的WT,尊重JS也是尊重自己。之后在两人互咬RT,上下其手中,XL喷了,对!你没看错,是“喷”,JS在耳边呢喃道:“像喷泉一样哦!洒的到处都是。”“为了你我愿意JJ人亡,要不加个钟再来一次?

”结果换来粉拳一记“下面都这样了还来,快回去休息吧!”嗯,好体贴的话,感动ing 。和JS相互挑逗着出门,210,来到门外点上根烟回头一瞧,只见店内尚有几位痴心的LY孜孜不倦的等待着,而M人已消失在灯火阑珊处 。
   这次的验证,评价应该中肯了吧!至于JS的号码 就不写了,也是她本人的意思。但熟悉雨林的朋友应该能从描写中猜出是谁。
【场所照片】:无【娱乐地址】:宝安路1号 【雨林沁园】
【娱乐地图】:

忻愉6091 发表于 2021-8-18 19:46:56

我是个凑数的。。。

ygzzerdftt 发表于 2021-8-18 19:47:29

写个验证贴 如何?

子怀7214 发表于 2021-8-18 19:49:22

钓鱼岛是中国的,沙发是我的!

e008898z51 发表于 2021-8-18 19:55:34

江浙沪娱乐认准白小纯

koajkcnhqe 发表于 2021-8-19 08:00:48

沙发!沙发!

upnd4ndvab 发表于 2021-8-19 08:02:42

就是不知道咋样有没有验证过的?

k8r0o44c36 发表于 2021-8-19 08:06:40

这个不错有机会试一下

阴1963 发表于 2021-8-19 08:08:08

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

钮吉帆 发表于 2021-8-19 08:08:43

全国一线大点均可安排 高端大圈等大哥来玩
页: [1] 2
查看完整版本: 【雨林沁园】让我越发的狂热