圣斗士心死 发表于 2021-8-17 15:46:24

【今日心缘】温柔乡中90美眉

【JS 名字】:121
【JS 籍贯】:浙江
【JS 年龄】:92年
【JS 数量】:20左右
【娱乐项目】:ty my xt fj
【娱乐花费】:200+100
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:BL一直混迹凉城一带ty店,今日凉城店更是常客,早就听说,今日在曲阳路上的今日心缘,也一直未曾踏足近日在LF上看到ly的介绍,怀着猎奇的心理前住一探,开车至大柏树右转至曲阳路,前行一直没找到,到中山北二路调头开至交通银行旁才看到,原来正好被对面高架上口挡住了,一不留神就会过头,停好车进门,直至前台,询问121号,前台答日在忙,问115也在忙,既来之就等吧!xd说下面还有个ly在等121我晕,心想今天非做不可,把手机号码告知前台好了就给我电话,一人开车来到广纪路台球房玩下,大约过了2个多小时电话来了吿知js己经下钟了,立马开车回来这下熟门熟路,几分钟就到了,进门就见一长腿美眉直接把我带入pf问我,我和你做过吗?答曰朋友介绍的,js轻轻一笑让稍等下楼准备去了,此美眉不属惊艳的那种但face绝对不差,身高目测168-170长腿微瘦,但凶器大约有C很有型可算准模特身材,综合素质在ty店中己属上乘武功,闲话不表,B面标准浪莎模式,今日系总体ty手法是我最认可的一家店很舒服赞一个,进入正题转入A面此时js上身多余的装备己淸躺在我身上开始调情用st从上至下my重点照顾我的耳朵和rt还时不时的滑向大腿深处,我也用st重点照顾她的rt双手在美眉身上深度my主攻方向大家都懂得,此时美眉也开始动情双眼微闭下身逐渐湿润开始呻呤,但不是很响最后双方在激情互动中解脱了,js很温柔一点也不jc时间拿捏的很好要不我早就缴械了!js说她从业也有一段时间,但bl感觉美眉属温柔型的没有江湖儿女的江湖味,相反的感觉还是有点清纯味,事毕美眉说还有点时间双方在床上相拥而卧了一会儿,下楼见一长发美女上楼问美眉此美女几号,美眉不答反问,你这么快就变心了搞得象更邻家小妹恋爱似的,bl哈哈一笑扔下三张毛爷爷满意而归。
【场所照片】:无【娱乐地址】:曲阳路838号近腾克路 【今日心缘】

榕5055 发表于 2021-8-17 15:55:45

呼叫小白鼠

520k0252xv 发表于 2021-8-17 16:00:44

顶贴是一种美德!

jialcaarfm 发表于 2021-8-17 16:06:26

不要迷恋楼主,楼主只是个传说。

qgedfrinyr 发表于 2021-8-17 16:07:03

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

esqqgoqvsk 发表于 2021-8-17 16:14:01

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

rivmjdxiwg 发表于 2021-8-17 16:20:55

有道理。。。

1w801j000k 发表于 2021-8-17 16:23:07

是我喜欢的类型,不知道是真是假

闾丘5205 发表于 2021-8-17 16:30:05

叮铃叮铃,楼主开门,我是送快递的!

018q1y9o4s 发表于 2021-8-17 16:34:34

有人一起吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 【今日心缘】温柔乡中90美眉