黄野兔 发表于 2021-8-16 16:13:46

【龙飞会所】5号,按照网友焖烧锅的的描述急速验证

【JS 名字】:5
【JS 籍贯】:选填
【JS 年龄】:选填
【JS 数量】:十多个
【娱乐项目】:my am fj
【娱乐花费】:190
【综合评价】:中评
【娱乐点评】:看到论坛里“焖烧锅”写的龙飞5号文章,写了n多字,被吸引了于是日前就去验证了下。
地方很好找,找到后点名要五号,然后进房间快速洗了下,一会儿五号就来了。进门之前,按照“焖烧锅”的文章中描述是“安静萝莉型,90后,脸蛋是我在龙飞看过最纯、最好看的,安安静静的站在那看着我,害羞局促。”就是这番描述吸引我的,js进来后定睛一看,谈不上是倒抽一口冷气,但绝对是大失所望。在确认她的确是5号后,谈谈我的实际感受。
“脸蛋是我在龙飞看过最纯、最好看的”
本人比较追求face系的。都说face系要有个参照系数,我就说说的face系标准(有参照js)。拿雨林的来说,老虎 face 85-88 18号 83-85 3号75 8号72。拿明星来说 我face要求的标准个人看法是 徐若瑄90 胡杏儿73 大s85 小s75 王珞丹83 周冬雨83 舒淇60。 龙飞的这个5号 我个人是认为face撑死74左右。
“90后的安静萝莉”
我的感受是哪里90后啊,虽然问她岁数不肯说,但我毛估估24-26岁。 身高没160但也高于155,由于face74,所以小巧萝莉根本谈不上。身材匀称倒是的。脸蛋略长。至于“安静”的话,我是觉得这js话特别多(本人五大三粗非那种白净的小帅哥,而且我话也不多),胸较小。
说下fw过程,背部中规中矩,三角部位手法很差,大多是拿指甲划,my也是果冻。但总体较认真,am也一般,pg略松弛,皮肤还行。最后fj出货。
我是紧跟着论坛网友焖烧锅没几天就去验证的,而且确认是五号,所以应该不可能是俩个js吧。而且这个js说来这里俩个多月了并非是这几天一下子新来的。至于这5号的籍贯我也问了,焖烧锅网友如果也问过的话话麻烦说说是哪里,看看我俩是不是点的同一个,还是的确是同一个只不过我俩眼光不同。
【场所照片】:无【娱乐地址】:广中路靠近水电路 【龙飞会所】

梓彤2979 发表于 2021-8-16 16:14:08

抢完橘子抢银行,现在要来抢沙发!

佳5945 发表于 2021-8-16 16:17:46

验证贴呢?

z1l97uhn4o 发表于 2021-8-16 16:18:25

楼下的不要小看我,我可不是吃素的。

zdwoawaxuc 发表于 2021-8-16 16:19:20

抄水表,抄水表,楼主赶紧的开门!

bflwemjqhw 发表于 2021-8-16 16:29:22

为了楼主,我拼了,楼下的抱紧大腿。。。

npovkiighs 发表于 2021-8-16 16:30:15

我抢,我抢,抢沙发,不加倍,好了,沙发是我的了!

曹3249 发表于 2021-8-16 16:32:54

热情主动,很配合

563i52i02q 发表于 2021-8-16 16:35:35

二楼,和我抢好么?

裘4910 发表于 2021-8-16 16:36:56

貌似还不错
页: [1] 2
查看完整版本: 【龙飞会所】5号,按照网友焖烧锅的的描述急速验证