操逼不花钱 发表于 2021-8-10 15:39:59

【卫飞会所】【卫鼎会所】享受升级版服务

【JS 名字】:10,9
【JS 籍贯】:湖北,湖南
【JS 年龄】:28,22
【JS 数量】:不详
【娱乐项目】:TY,MY,KJ,ML
【娱乐花费】:298
【综合评价】:中,好评
【娱乐点评】:上周看到有朋友发布双卫升级TY,小头难耐,连续探访。
先去了卫鼎,就在益泉旁边。
进门后小弟按密码进入PF ,JS进门看整体还可以,因为是黄金时段怕退货后就剩下CP了,留下。冲凉,B面手法很一般,我禁不住问了句,刚刚做TY吧,她说是的,手法都不太会,培训了,但是没记住。重点照顾了屁股和菊花。冷热水的吸皮也做的马马虎虎。20分钟后上热毛巾。翻身做A面,舌头攻击我的RT,渐渐下移,对着我的JJ开始KJ,5分钟左右,比较认真仔细,虽然不是那种KB点的大火力进攻,完全是活塞运动前戏的感觉,不求多快多激烈。后来在我的要求下带上TT女上开始活塞运动,开始是直上直下的慢速套动,每次抬到只留半个头部在里面,再慢慢的整根没入,3分钟左右变为连续上下套动三次,在最深处转圈研磨两圈,再上下,再研磨。这招我以前很少在外面遇到过,只有女伴和我这样玩过,感觉很爽。一会儿JS没劲儿了,换我上她下,打井。因为房间的隔音性比较差,过程中她一直捂着嘴。百十来下后,换后入式开始冲刺,每下都大力到底,几下后,JS再也忍不住开始出声音了。几分钟后,缴枪结束。JS笑语,希望我下次再去教教她TY的手法,作为回报,让我一个钟放2次。
休息一天后,再转战卫飞。
也是密码门,再进入PF。第一个JS不好看pass ,第二个有点胖pass ,第三个小妹妹一个,身材很好,紧身的窄裙包裹着妖娜的身材,留下,就她了。B面还是没有特色。转身做A面的时候,JS完美的身材在我手上好一顿把玩。在扣弄下面的时候,她一直说不要急等下让你慢慢玩。KJ 有深喉,比较敬业,大概3分钟左右,拿出TT ,准备开工。依旧是女上开局。但没有前日卫鼎半熟女的技巧,但是年轻就是资本,皮肤紧实,PP很翘,下面也比较紧,一会儿功夫就水患成灾了,不得不换姿势了。换了2种姿势,最后我站在地上,腰力全开下冲刺发射。
【场所照片】:无【娱乐地址】:卫飞位于车站南路水电路,卫鼎在水电路奎照路

wv9of095cl 发表于 2021-8-10 15:41:35

依旧期待验证

书艺608 发表于 2021-8-10 15:42:27

元芳你怎么看?

ba11r7t5y3 发表于 2021-8-10 15:49:43

土豪,我们做朋友吧。

i94d12aww4 发表于 2021-8-10 15:50:34

MM不仅苗条漂亮,而且热情主动

乐蕊3097 发表于 2021-8-10 15:57:17

楼主不许动,我是来抢沙发的,沙发没有,板凳也行!

p755b32914 发表于 2021-8-10 16:00:33

帮你顶下哈!!

jckbujetgn 发表于 2021-8-10 16:02:41

煮熟的鸭子飞不了,煮熟的楼主在哪里?

me7lx14229 发表于 2021-8-10 16:04:42

看来楼下的有话说!

爱上海对对碰 发表于 2021-8-10 16:08:25

没看完~~~~~~ 先顶,好同志
页: [1] 2
查看完整版本: 【卫飞会所】【卫鼎会所】享受升级版服务